ads

Slider[Style1]

Style2

Style6

Style5[ImagesOnly]

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]



El lunes 23 de febrero llega a FOX Action la nueva temporada de la serie premiada y aclamada por la crítica “THE AMERICANS”. Protagonizada por Keri Russell y Matthew Rhys, “THE AMERICANS” sigue la conflictiva historia de un matrimonio de espías soviéticos de la KGB quienes se hacen pasar por una tradicional familia norteamericana que vive en los suburbios de Washington D.C. La trama se desarrolla durante la presidencia de Ronald Reagan.


En esta nueva temporada, se suma al elenco Frank Langella (“Draft Day” & “Robot & Frank”) en el papel de Gabriel, un funcionario de la KGB retirado que regresa a su cargo como el nuevo superior de Philip (Matthew Rhys) y Elizabeth (Keri Russel). la fuente más compleja de Philip continúa siendo Martha (Alison Wright, “The Nanny Diaries”), la asistente del agente especial Gaad (Richard Thomas, “Wonder Boys”). Para asegurar su lealtad, Philip -quien se hace pasar por un burocrático agente del FBI llamado Clark- decide casarse con Martha. Sin embargo, todo se complica cuando Martha comienza a presionarlo para tener un hijo y formar una familia.

Por otro lado, su vecino, el agente del FBI Stan Beeman (Noah Emmerich, “Warrior”, “Super 8”) vuelve a ser una amenaza, cuando al tener que elegir entre traicionar a su país o a su amante y doble agente de la KGB Nina (Annet Mahendru, “Bridge and Tunnel”), termina eligiendo a favor de Estados Unidos. Es así como Nina es enviada a Moscú para enfrentar cargos por traición en tanto que Stan intentará reconstruir la relación con su esposa Sandra (Susan Misner, “Chicago”, “Person of Interest”).

Mientras tanto, en el hogar de los Jennings, Philip y Elizabeth deben tomar la difícil decisión respecto al futuro de su hija de 14 años Paige (Holly Taylor), frente al pedido de la KGB de que ella también se incorpore al negocio familiar. Desde el lunes 23 de febrero, todos los lunes en FOX Action:

  • 19.00 hs. Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica
  • 20.00 hs. Colombia y Perú
  • 20.30 hs. Venezuela
  • 22.00 hs. Argentina, México y Chile





Comentarios

«
Next
Entrada más reciente
»
Entrada antigua