El jueves 11 de junio a las 09.00 PM llega a FOX Life “PROJECT ACCESORY” la nueva serie que combina estilo, moda y tendencias donde 12 artistas y diseñadores competirán por el gran premio que les permitirá lanzar su propia línea de accesorios, buscando crear las piezas más originales.


Con la asistencia de la experta en estilo de vida, Eva Jean Bart-Lorenzotti; semana a semana, los participantes serán puestos a prueba y deberán intentar convencer a los jueces que han creado joyas, cinturones, bolsos o zapatos únicos. A lo largo de la serie habrá jueces invitados como la actriz ganadora del Emmy, Debra Messing y la crítica de moda, Kelly Osbourne.

“PROJECT ACCESORY” estrena en FOX Life el jueves 11 de junio, todos los jueves a las:

  • 9.00 PM El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras y Nicaragua
  • 10.00 PM Colombia, Panamá y Perú
  • 10.30 PM Venezuela
  • 12.00 AM Chile
Axact

Axact

Vestibulum bibendum felis sit amet dolor auctor molestie. In dignissim eget nibh id dapibus. Fusce et suscipit orci. Aliquam sit amet urna lorem. Duis eu imperdiet nunc, non imperdiet libero.

Post A Comment: